Счастье есть, когда его можно съесть (23.01.16)

Счастье есть, когда его можно съесть!!) Вчера полакомились томлеными ребрами в тандыре наши гости, для которых шеф-повар лично провела дегустацию этого блюда. Тонкие нотки медово-горчичного маринада придавали более изысканную пикантность нежному мясу. Гарнировка из овощей придавала вкусовую и эстетическую завершенность блюду.
А главное! Гости сыты и довольны, в ожидании нового эксклюзивного чуда от шефа!

Новый год в разгаре!

Самые яркие, лучшие и добрые эмоции приходят именно на новогодние корпоративы! Возможность побыть с друзьями, коллегами в атмосфере радости и праздника, получить позитивный заряд на год вперед. Неожиданные перевоплощения образов, а так же самая популярная фраза: " Ты такая красивая, сразу и не узнать"!
Давайте сохранять и создавать такие крутые впечатления каждый день без временных рамок и условностей!

 

Праздник Дня святого Николая

Праздник Дня святого Николая - это символ веры в чудеса, подтверждение того, что мечты сбываются, а добрые люди чувствуют себя более счастливыми. И, хотя этот день традиционно связывают с детьми, радовать можно не только малышей.